[
日記(総合)
-
日記
]
カンタン!
ブログ
をはじめよう
野菜スープ ことこと
日々のつぶやきや美味しいもののレポートなど、思い付くままに書いています。
2011年07月21日
そういえば
あれから杏サワーに使った杏をジャムにしてみました。漬けている最中から茶色く変色していたせいか、ジャムもきれいな杏色にはならず…。
かなり煮詰めましたが、やはりお酢臭さは抜けませんでした。
でもグラハム粉入りの自家製パンには合いました。クセのあるパンにはクセのあるジャムが良いようです。
sheof64595000 at 23:30│
Comments(0)
│
TrackBack(0)
│
グルメ
このBlogのトップへ
│
≪ 前の記事(除染)
│
次の記事(中元紀子展) ≫
トラックバックURL
この記事にコメントする
名前:
メール:
URL:
情報を記憶:
評価:
--
1(最低)
2
3
4
5(最高)
顔
星
プロフィール
ペコロス
記事検索
月別アーカイブ
2013年01月
2012年11月
2012年10月
2012年08月
2012年07月
2012年06月
2012年05月
2012年04月
2012年03月
2012年02月
2012年01月
2011年12月
2011年11月
2011年10月
2011年09月
2011年08月
2011年07月
2011年06月
2011年05月
2011年04月
2011年03月
2011年02月
最新記事
連携3
連携2
連携
医療関係豆知識
ねぶたタオル
カテゴリ別アーカイブ
旅行 (5)
グルメ (70)
日常 (91)
つぶやき (47)
お勉強 (5)
お知らせ (2)
リンク集
あいぽん新聞
happyrainbow39さんのブログ